Здесь осень
Невысокие домики, брусчатка, трамвай и сухие листья.
Легкий ветер играет с ними, поднимает и на дорогу выносит.
А они шелестят и кружАтся и путаются, как мои мысли.
Я не знаю где я сейчас нахожусь, но здесь вечер.
А у тех кто мне дорог и кто со мной - разное время суток.
Я звоню им без поводов и новостей, удивить их нЕчем.
Я зову их родными, не находя порой общих шуток.
Я не знаю где я сейчас нахожусь, но здесь осень.
Свидетельство о публикации №110102307187
ох, как это знакомо.
Легенда Осень 14.04.2011 00:02 Заявить о нарушении