Война-41
Пропал без вести боец.
Лев Давидович Орловский,
Четверых детей отец.
Рано Мать вдовою стала
В грозный тот военный год.
Но война не унималась
Новых делала сирот.
Мы за Матерью стояли,
Как за каменной стеной.
Маму нашу Надей звали,
Низкий ей поклон земной.
Свидетельство о публикации №110102300716
Рудольф Ауэрхан 17.09.2018 06:34 Заявить о нарушении
Александр Орловский 2 17.09.2018 06:47 Заявить о нарушении