А на улице снег
Небо, люди, мосты утопают в мечтах.
Только ты, только я о весне всё мечтаем.
Мягкий снег улыбнулся на наших губах.
Но и холод, как снег, нам не в ужас, поверьте.
Лишь рукам не болтаться снаружи. Внутри.
Я тепло утрамбую в бумажном конверте
И отправлю тебе. Милый друг, ты лови.
Свидетельство о публикации №110102300713