Позови

Позови меня. Позови меня снова. Ты же знаешь, что я - приду.
Я чувствую страх. Он бьётся под кожей. Я чувствую боль и твою пустоту.
Наполни. Наполни снова. Наши души. Наши глаза.
Ты же знаешь, что по-другому - нам с тобою уже нельзя.
Закрываемся в тайну обманов. Я прогнулась под силой твоей.
Я сдалась. Может быть так надо. Быть твоей и больше ни чьей.
Научи. Научи меня снова. Так любить, как сильнее - нельзя...
Что такого? Что в этом такого, что себя я тебе отдала?
Забирай. Хоть до капли последней. Забирай меня у меня.
Ты во всём единственно-первый... Я совсем не могу без тебя.
Только помнишь, как тело дрожало, как глаза о пощаде просили?
Но, наверное, так было надо, что пощады не получила...
Я боясь на вопросы ответить - лишь сильнее тебя целовала...
Позови. Позови меня снова. Мне тебя так решительно мало...


Рецензии