Ночь

Красной дымкой
    стелется закат,
Освещает небо
    желтый ободок луны
И в безмолвье ночи
    слышен лишь едва
Тихий плеск волны.

Эта ночь одна из тех,
    что заставит сердце
     биться вновь и вновь,
Разум твой зажжет огнем
К жизни возродит любовь.

И так хочется вдруг
    все вернуть,
Жизнь свою начать
    сначала
Жаль вот только,
    чтобы встать на верный путь,
Нам одной лишь ночи - мало.

И с восходом солнца,
    словно тень
Из памяти уходят
    все мечты, надежды
Наступает новый
    светлый день,
Но ты веришь,
    что не будет он
     таким как прежде.


Рецензии