Геройский геморрой
Не надо топать строем
И грозными речёвками
Народ вокруг пугать.
Возьми свою бытовку,
Инструкции, нашлёпки.
Попробуй их запомнить,
А лучше выполнять.
Тут что у вас? Одежда?!
Меха погладить нежно,
Дублёнку вынуть бережно,
Инструкции сложив…
Потом аппаратура,
И мебель, фурнитура,
К таблеткам и микстурам
Запомнить указив!
Тут надо постараться
Лосьоном умываться,
Зарядкой заряжаться
И правильно дышать.
По схеме чистить зубы,
Размазать крем из тубы,
По графику питаться
И Орбит пожевать.
А если ты у кассы:
И тут инструкций масса,
Но ты не экстра класса,
А просто гражданин!
Когда и кто что сделал,
Измерил и поверил?
Сертификат проверил?
А вкладыш тоже к ним?
Оно залезет в это?
И подойдёт ли цветом?
А здесь — на подогретом?
А вольтом не прибьет?
Но память не справляется,
Плывет и отключается.
Жене порыв понравится.
И героизм — пройдёт…
Свидетельство о публикации №110102307115