если бы я
Я Не хочу видеть вас из окна.
В небе усталость сочится рекой.
Ты не со мною, а я не с тобой.
Жить надоело на этой земле.
Каждый из вас затаился во мне.
Каждый из нас просочился в песок,
Каждый из нас, как дырявый носок.
Как улететь бы отсюда где нет
Таких же загаженных нами планет.
Ноги идут по земле облаков.
Система везде, и в мозгах дураков.
Система сковала снаружи, внутри,
И я бы взлетел бы на счет раз два три.
Нутро подгнивает уже с малых лет,
И все, как один, индивидов здесь нет.
И, верно, дурак я, и вы дураки,
Но я бы съебался отсюда таки.
И не надо ****еть, свои мысли вплетать,
в жопы вошьют всем чипЫ, ёб их мать.
Свидетельство о публикации №110102307058
Александр Дугинец 13.11.2010 11:04 Заявить о нарушении
ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ НАД СТАДОМ, В КОТОРОМ МЫ С ТОБОЮ ОВЦЫ ДЛЯ НИХ, РЕСУРС, ГАВНО КОРОЧЕ, НО ВАЖНОЕ. Кто захочет, чтоб его корова ушла из сарая и сказала:" А в рот вас ****ь! Я- личность, и не ебёт, нахуй!" Надеюсь ты понимаешь. Я спать пойду, заходи, если че)
Сергей Рудой 17.11.2010 00:34 Заявить о нарушении