***

 Когда я жаждою томимый
Как к роднику приполз к тебе
Тот жар любви неугасимый
Пожаром страсти стал в судьбе

Он сжег мосты, пути возврата
В беспечность юности шальной
А в невеселый час заката
Поёт печальною струной

Та страсть, что пела и плясала
Шальною тройкой мчала в даль
Где нам с тобой казалось мало
Увы, все в прошлом и печаль

Опять в осеннее ненастье
Дождем стекает по окну
Проходит все, но наше счастье
Я жду прильнувши лбом к стеклу

          ***************


Рецензии