Не спрашивай

Рустаму Б.

Не спрашивай, откуда я явилась,
И почему тебя люблю?
Заметь, я пред тобой не опустилась -
Я жить хочу!!

Ты дерзкий волк - потомок крымских ханов,
Я тоже не проста!
Лишь нежностью любовь моя устлана;
За ней черта!!!

Поверь, я не хочу безумной страсти,
И горы золота не трогают меня!
Я лишь желаю нежности и счастья,
Хочу лишь лаской баловать тебя!!!


Рецензии