По-секрету.. на ушко...

Посвящаю автору странички Ольга Сухова Осипова http://www.stihi.ru/avtor/olgao1954

Страсть - это сознания сильная волна...
Можно с нею собой всегда управлять...
В половинке частично хранится она.
Значит, к себе ее просто надо позвать...
Познала ощущения первой Любви.?
Позывные от памяти половинки...
Представляешь, чем себя окружить...
Нарисуй энергией страсти картинки...
Каждой клеткой ощути притяженье,
С развитием чувств и другое познаешь...
Страсть удивительна на расстоянии.
Как будто близко все ты ощущаешь...


Рецензии
Свет Ля Чок.
Просто отличное посвящение.
Только сегодня читал стихи Ольги.
Спасибо за чудо.

Дмитрий Ахременко   23.10.2010 20:38     Заявить о нарушении