Привет неземной
Мой Ангел ждет тебя чуть правее...
Лучик чистый твой и большой...
Навис барьер, что бритвы острее,
То сознания плотный кусок...
Разбомбим непонимание Света?...
Соединимся светлым мостом?
Может радугой духа рассвета?
Или дружбы пойдем тропой?
Лучик дружбы к тебе направляю...
Поздороваться хочешь со мной?
Дорожку к тебе очищаю..
И шлю свой привет неземной..:)))
Свидетельство о публикации №110102306980
Просто отличное посвящение отличной поэтессе.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.10.2010 20:37 Заявить о нарушении