Я жду тебя...

Я жду тебя на свете дня,
Я жду тебя во мгле ночной,
Я жду тебя , но нет тебя,
Я жду тебя ведь ты же мой.

Я жду,хоть нету больше сил,
Я жду и верю в те надежды,
Что мы встретимся с тобой когда -то,
Что мы вдвоем взлетим на небеса.

Я жду хочу увидеть я тебя,
Хочу с тобою быть всегда,
Хочу не расставаться никогда,
Но подержишь ли ты меня?


Рецензии
ожидание - это так мучительно

Алёна Фомичёва   23.10.2010 20:44     Заявить о нарушении
Это точно...

Юля Захарченко   23.10.2010 20:58   Заявить о нарушении