Ходить по развалинам мира

Ходить по развалинам мира
И там прибывать,как в раю,
Дом,хижина или квартира
И плот сродни караблю.

С тобой я готова на вечность,
Условности сдесь не причем,
И пусть сторожит быстротечность,
Не страшно когда мы вдвоем.

Усталая и запыхавшись,
Прижмусь головой к плечу,
Приятная эта усталость,
Я от нее лечу.

Дуруй мне стихи и мысли,
Влюбленные взгляды без слов,
Мы научились в жизни,
Ценить наконец ЛЮБОВЬ.

Ходить по развалинам мира
И там пребывать,как в раю.
Мы с каждым новым порывом
Друг другу шепчем:"ЛЮБЛЮ"


Рецензии