Здесь только мы с тобой

Вся даль вечерняя в закат
нас очаровывает тишью.
В плен забирает красок сад
крадучись,и почти неслышно.

Влюблённых провожает взгляд,
усталость солнечного блика.
Искрится водяная гладь,
в не безудержанной интриге.

Уснувший ветер про любовь
тихонько нам шепнёт листвою.
Здесь повстречаемся мы вновь,
здесь будем только мы с тобою.


Рецензии