Теперь о дружбе помолчим!
НЕ СТОИТ СЛОВ ОБ ЭТОМ ЧУВСТВЕ.
НЕ ОБЪЯСНИТЬ ВСЮ СИЛУ УСТНО ,
НО ЭТО ТОЖЕ БЛИК ИСКУССТВА.
ПОЛ ЖИЗНИ ЗНАТЬ И ВСЕ ПРОЩАТЬ,
И С ПОЛУВЗГЛЯДА ПОНИМАТЬ
ЧТО У НЕГО В ДУШЕ ТВОРИТСЯ.
ЧТО НАДО ВДУМАТЬСЯ, ИЛЬ СЛИТЬСЯ,
А ГДЕ И ПРОСТО ВОЗМУТИТЬСЯ,
НО ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТИ ЛИЦА
НЕ СМОГУТ НИКОГДА ПРЕДАТЬ!
Свидетельство о публикации №110102300694