Белочка

 Sark  http://www.stihi.ru/2009/11/25/6550

 Черное...
 Черное...
 Черное...
 
Мрак
и в мозгу,
и в груди
 
Тают
мечты
иллюзорные...
 
Сон!
Это сон!!!
Уходи!
 

Черное...
 Черное...
 Черное...
    
     ПАРОДИЯ:

Навеяна товарищем Сарком. Поверьте - без злого юмора -
лишь доброго смеха для...
 
     "БЕЛОЧКА".
 
Черное...
        Черное...
                Черное...
 
Снега хочу я!
              Кричу.
 Что ты за ****ь
              иллюзОрная -
 Видеть тебя не хочу!
 
Черная...
        Черная...
                Черная...
 Неба дырявого мгла,
 Что-ж ты, манда
              не покорная,
 Сводишь с ума
              пацана?!
 
Долго скитался я
              пО-свету,
 Холод имел и жару...
 Белого!
        Белого!
               Белого!
 Я в исступленьи ору!!!
 
Белого нет -
           дайте красного!
 Кто ты,
           косая с косой?
 Спутница, блин,
           безносАстая,
 Хочешь - я выпью с тобой!
 
Дайте же, суки, мне
                ЧЁРНОЕ! -
 Холод в мозгу
               и груди!
 Кто-ж ты,
           подруга,
                упорная?..
 СОН,
       я прошу -
                УХОДИ...
 
P.S.  Ничего личного. Прости, Sark - это бизнес.(Зачем я так сказал?!)
 Как "сослаться"? Помогите люди-добрые (и злые).


Рецензии
Талантливо.

Марина Штих   01.11.2010 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Но почему именно БЕЛОЧКА?

Леденец-Ваня   01.11.2010 01:24   Заявить о нарушении
Заманило название. У меня белочка - от Пушкина - и у меня кочует по строчкам.. А потом уже и мысль облеченная покорила. Ещ| загляну на огонёк.
М ))

Марина Штих   01.11.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.