Sepultura. Отравленный голос
Arise 1991 Воскресая
( Max Cavalera)
***
Страх сковал,
И ты остановился
Обманутый,ты заблудился.
Никто не хотел ошибиться.
Совесть продажна,
Слова невЕрны.
Одного победят
Алчность и измена.
Зависть - ещё сильна,
Ненависть - ещё живёт.
Снаружи - пустынный мир,
Отравленный голос - один орёт -
Одинокий отравленный голос!
Глотка моя пересохла,
Последний крик не может пробиться.
Грех и разочарование.
И не может ничто измениться.
Я вижу, что я не один.
Враги они или друзья ?
Безумны и неизлечимы,
До рези глаз их видения.
Сострадание к человеческой расе,-
Среди них поселился страх.
Зависть - самое сильное чувство
И ненависть в их сердцах.
Зависть - ещё сильна,
Ненависть - ещё живёт.
Снаружи - пустынный мир.
Отравленный голос один орёт -
Одинокий отравленный голос!!
***
Свидетельство о публикации №110102306920