Без тебя-я одна-не могу
Спрячу волос,глаза подведу,
Вспомню что ждешь меня где то,
И тебя с собой уведу...
Всё что было у нас мы забыли,
Всё что было у нас потеряли,
Начать заново жить мы решили,
Не бросаясь шальными словами...
И поэтому ухожу сегодня,
И тебя с собой я беру,
Будем жить в тишине подводья,
Без тебя-я одна-не могу...
Свидетельство о публикации №110102300691