Все для тебя

Только любовь, даст мне силы понять
Что без тебя, не прожить мне и дня
Силой своей, наполняя мне грудь
Только любовь, мне дарует свой путь
В вечном огне, в сердце радость храни
Все для любви, и вся жизнь для любви
Смерть, что покой, брось сомненья свои
Все для любви, в жизни все для любви!
Только любовь, нам приносит мечту
Только любовь, дарит нам красоту
Мир без любви, не сумеет прожить
Будем любить, будем вечно любить
Солнце – откроет, нам новый рассвет
День ото дня, уже тысячи лет
Будем любить, и закат и рассвет
Будем любить, опадающий цвет
Будем любить, что ушло и придет
Только любовь, в этом силы дает
Только любовь, открывает простор
Только любовь, навивает узор
Мысли мои, как картины мои
Песни мои, как желанье любви
Верю, поймешь, и услышишь меня
Все для тебя! Все, любовь, для тебя!


Рецензии