Пожелать тебе добрых снов?..

Пожелать тебе добрых снов?
Разрешить уснуть без меня?
Шаг в бессонницу через ночь.
И стереть - на сто лет назад.

Голоса и касания плеч
Через взгляды твои в сети.
Я люблю тебя - вот ответ!
Что же нужно тебе еще?

Ты заставь меня снова быть,
Как любила его тогда.
Ты мой лучший июльский день.
Будет дождь, а в руках - вода.

Ты живее их всех живых!
Только слово теперь одно:
Ты внушаешь в меня любых,
Что на тон не похожи твой.

Пожелать тебе добрых снов?
Разрешить уснуть без меня?
Шаг в бессонницу через ночь:
И стереть - на сто лет назад.


Рецензии