Товарищу

Встань и не надо слов,
Все ведь ужасно просто,
Я не богослов,
У меня на душе короста,

Мы оба адепты агностики,
Я ничем не лучше, чем ты,
Твои лесные просеки,
Мои за оградой цветы,

Твои в неземное порывы,
Моя земная покорность,
Твои в облака прорывы,
Моя не церковная вздорность.

Встань и не надо слов,
Рукопожатие - это же просто...
Мы дети ушедших снов,
Всего лишь два раза по сто...

     23.10. 2010 г. Москва


Рецензии