Сплетенья...

И нежность рук, и губ сплетенье,
Горячий вздох, тепло души…
Ты Бога алое творенье…
Со мною в такт один дыши…
Люблю, как ты меня целуешь
Своим бездонным блеском глаз.
Ты, словно дождь, покой волнуешь
Полетом нежных дивных фраз…
По мягким шелковым мгновеньям
Гуляет образ твой во мне.
Конца и края нет сплетеньям
Тех губ и рук в недолгом сне…

(22.10.2010)


Рецензии