Любовью я Бога... творю...
Я очень долго ждал...- тебя.
Душа металась средь "огня",
Звоня в колокола весь день.
Но где же ты, хотя бы тень ...?
***
Хочу услышу, ты меня ждала...?
Душой... и телом... тосковала?
Ты недотрогою слыла, хотела ...?
Во сне..., мой образ обнимала?
А я тебя почти пол века ждал...!
В душе и сердце ... был скандал.
Любовью я к тебя... одной горю,
Судьбой во всем ... Бога...творю.
Хочу постичь любовь земную ...
Какую Бог подаст ... и не иную!
Свидетельство о публикации №110102306817