А во сыром бору

А во сыром бору, лежит туман
А в мокром поле, в травку не упасть
А к нам с тобой примчались холода
А не вернуть ту ночку, не украсть
А рвутся с ветром, в небе воронье
А не пускают горлицу ко мне
А я к тебе, домчаться мог бы днем
А почему коня сегодня нет
А через реку мне не переплыть
А до моста, в три дня не добежать
А без тебя мне милая, не жить
А без тебя, мне только горевать
А я с тобой, забуду всю печаль
А я с тобой, уйду на край земли
А ты сейчас, меня не забывай
А по тебе, сердечко лишь болит


Рецензии