Среди ванильных облаков
Приглушенный отдаленный тихий голос заставил вздрогнуть и поежиться. Тело отказывалось подчиняться разуму. Мышцы атрофировались. Мутное сознание выдавало поток ненужной информации. Снова и снова доносился шепот. А мысли были где-то далеко: заблудились среди ванильных облаков. Ноги шли по дикому полю, укрытому каплями алмазной росы. Лилась нежная музыка, манила за собой неизвестность, ароматно пахли ромашки. Сознание отключилось - первый план заняли эмоции, сладость волнующих событий увлекла. Снова этот голос. Да что же это? Он не прекращается, а усиливается, он требует чего-то...Но чего? Вырываюсь из пространственных мысленных путешествий. Это стоило невероятных усилий. Хочу ответить...меня ведь зовут...собираю остатки разбежавшейся по телу воли в кулак и детским сонным голосом произношу: "Мам, я спать хочу!!! Можно в школу не идти?!"
© Copyright:
Юля Агеева, 2010
Свидетельство о публикации №110102306807
Рецензии