Посвящается моей подруге Н. Тайга. Город мечты
Хочет жить она в городе "сна"...
Там цветут "голубые" мимозы,
"Бирюзовые" пальмы и белые розы.
Там дома из "янтарных" камней,
Золотые дорожки, ковры площадей,
Там тепло, там уют, там светло,
Как подруга тебе повезло!
Ты красиво умеешь мечтать,
И не стоит свой "сон" прерывать,
Оставайся светла и легка,
Этот город лишь твой, навека!
Так ей грезится город мечты,
Помечтайте о чем то и вы...
Свидетельство о публикации №110102306802