Ванильное..
Ванильное..
Шоколадно-приятное..
Манящее..
Ощущение сладости..
Цветными..
Дрожащими каплями..
По венам..
Гормонами радости..
Ты Нежность..
Губами безмолвия
Ловлю твой отчаянный вздох..
Почувствуй..
Горячими вОлнами
Безумства накроет поток..
И схлынет..
Минута молчания
Проводит отпущенный день..
Дотронься..
Как будто нечаянно,
До сердца,
Попавшего в плен..
Ты Время..
Живыми страницами,
Взорвав бытия благодать,
Крылатыми колесницами,
Сомненья вращаются вспять..
И тают..
То быстро, то медленно,
То прячась в зыбучих песках,
То путаясь в мельницах ветряных,
Секунды на наших часах..
Ты Счастье..
И розовой патокой
Разбавлены мысли мои..
Сыграй же на солнечной радуге
Мелодию нашей любви..
А я буду слушать..
И трепетно
Вдыхать каждый звук,
Каждый взгляд..
И бархатом сонного лепета
В ночи эту песню шептать..
Ванильное..
Шоколадно-приятное..
Предчувствие..
Будущей слабости..
И кубиками прохладными..
Твой лёд
На губах моих
Сладостью..
Свидетельство о публикации №110102306779
Понравился стих Спасибо!
С наступающим Новым Годом!
Александр...
Александр Соколов 14 26.12.2013 17:29 Заявить о нарушении