Твоя любовь была игрой

Боюсь, остаться с тишиной
Уйти в гнетущее молчанье
Где время  тянется тоской
И растворяется ночами

Ничто не радует порой
В делах стараешься забыться
Та жизнь была -  твоей игрой
И ты не хочешь возвратиться

Минуты тянутся рекой
Года болезненно растают
Больными ранами с тобой
Они следами нарастают

Зачем нам думать о былом
От тех ошибок не отбиться
И в этом зеркале кривом
Все до слезиночки хранится

В стакане радость не найти
Не изменить, не возвратиться
А в жизни, с длинного пути
От этой грязи не отмыться

Мы сами кроемся судьбой
Подчас, не ведая утраты
Приняв решение головой
Друг друга судим – виноватый

Легко, захлопнув дверь, уйти
В душе то время проклиная
Но жизнь, она, как не крути
Не бесконечна, убывает

И бьемся к новым берегам
Все ищем, пристань поуютней
И отдаемся всем богам
И вновь качаемся беспутно

Нетрудно чувства растерять
Я знаю, хочется иное
В разбитом сердце – не собрать
Не склеить счастье дорогое

И мы, стараемся отдать
Свои печали и невзгоды
Взамен, лишь радость получать
С той, окружающей погоды

Не так уж сложно, уступить
Хотя не мне решать, я знаю
Мы можем просто – не любить
И от того себя теряем


Рецензии