По умолчанию
Выключи этот режим
Он мне не дает кричать
он мне говорит: Лежи!
Целится в спину
При попытке побега - в висок.
Он мне вырубает ток,
Он меня запер в сети...
"По умолчанию"
Воздух inside of me
воздух и никаких мыслей
010
Взломай систему,
подбери к ней пароль.
Перегрызи кабели
и разметку страниц смети к чертям...
Я здесь "по умолчанию"
и меня мучает там...
убей машину,на мне клеймо ОФФЛАЙН
спаси
у тебя же был какой-то план
залей водой микрочипы
я хочу плакать и жить
По умолчанию...
выключи этот режим...
Свидетельство о публикации №110102306755
Core 1000-
перегорает
Памяти Биг Бена нехватит
чтобы понять
о чём тётка кричит.
А она просто устала
и хочет домой
быть любимой.
По умолчанию
Юрка Вамэтонадо 24.10.2010 08:24 Заявить о нарушении