Пустота, как змея, придушила...

Пустота, как змея, придушила,
Расползлась, словно липкая лужа.
Своё жало на грудь положила,
Прошипев мне зловещее: "Ну, же?!"
"Что ты медлишь?" - сипела со смехом.
"Доберусь до твоей сердцевины..."
Но ответило Храброе Эхо:
"Не отдам тебе сердце Марины!
Пока сердце способно влюбляться,
Не бывать ему мёртвой пустыней!
Так что лучше тебе убираться.
Не дождёшься! Оно - не остынет!"


Рецензии