Может есть на свете чудо

Может есть на свете чудо?
Может чудеса бывают?
Только знаю я теперь,
Что звезды оживают.

Может зло судьбу затмило,
Может и не зло,
В лунном свете мне тебя
Встретить повезло.

Может света я боялся,
Может был напрасным страх,
Только ядом не остался
На твоих губах.

Может вспомнишь ты меня,
Может добрым словом,
Твой огонь сожгет до тла
Когда-нибудь другого.

Может быть уже не будет
Неисполненных желаний,
Помни лишь моменты встречь,
Не помни расставаний.

Может встречу я тебя,
Может и не встречу,
Только миг тепла
В сердце будет вечен.


Рецензии