Мы с тобой

Пить/касаться/видеть почву влаги.
Впитывать/дышать/мечтать о ней.
Мы с тобой опущенные флаги,
Суден, что плывут без якорей.

Мы с тобой, как дым немых салютов.
Град из снега, фильтры из дождя.
Всё летим созвездьем парашутов.
Одуванчики, на ветер не глядя.

Мы с тобой. С тобой ли? Врозь ли? Вместе?
Считываем точку, как вопрос.
Жду сегодня новости/ли вести?
Скопом всё собрать – и под откос.

Мы с тобой? Отдельно? Как и что мы?
Резать вены/жечь мосты/забыть?
Прятаться ли/выбраться из комы?
Жарко/пламенно/до одури любить?

Мы с тобой рубцуемся, как алый
Парусный оттенок сказки снов.
Мы с тобою лишь инициалы.
Призраки запущенных садов.

23.10.2010


Рецензии