гражданская лирика
Зачем те годы, без толку,считать?
То двадцать,тридцать-я считать устал,
А лучше эту "книгу" не листать.
Мой друг,не знаю-с чем тебя поздравить?
Толи с совершеннолетием тебя,
Толи юностью цветущей по"башке" ударить?
-Желаю миром счатья и бльше от себя.
Пусть жизнь бежит безбрежною рекою
И пусть поток тот будет бесконечным.
Твой путь определён Божественной рукою
И он с тобой останется на вечность.
Живи подольше и улыбайся чаще,
Не верь,что в жизни,часто очень плохо.
Поверь-жизнь твоя, с годом,станет краше
И оставайся юной вечно, в жизни,крохой!
Свидетельство о публикации №110102306689