перебеситься

может, посчастливется
снова свидеться
среди шума свеситься
через перила мостов
и не повеситься,
а раз перебеситься
и всё. проститься
чтобы больше не видеться
никогда.

я когда-то была права
что мы вместе- шум водопада
как грохочущая вода
наша нежность.
заглушает все. слышать
ничего не возможно
остается смотреть
ненароком и осторожно
скажи, разве так можно
небрежно
убивать во мне вечность?
где же твоя гуманность?

ты единственный,
кто прощал мне странность
и ненужную глупость
моих переживаний.

кто стал поводом
моих скитаний


Рецензии