Посвящение ЧНС - Тебе сегодня 45

Тебе сегодня 45,
     а было, помню, только 20.
Старалась 25 не замечать...
И вязи слов стиха пугалась.

Ты была музой 25
стремительных и непонятных лет.
Сегодня тост - за 45.
За женский твой
    мной неразгаданный секрет.

А я все эти 25 -
 писал и трогал в память темы.
Сложил к ногам я в 45 -
   тебе стихи,
 в которых строчки ты!
     Моё решенье жизни теоремы.


Рецензии