Парад крестей

Войны насилие-жуткий почерк.
Заточки холод-кровью росчерк.
Обороняйся до умри
И с хрипом в глотке землю жри.

Нацизм и слово то какое,
Кошмар баталий, смесь из Злова.
Понятно сразу кто живой
Кто стонет, тот ещё с тобой.

Сума сошли 2-е силы сразу
Одни вперёд!Другие газу!
Со смертью в жмурки поиграть,
Двух людоедов не разнять!
   


Рецензии