Человек в толпе
Я теряюсь и таю.
Это я нелюдим
Или здания...? знаю.
Потеряться легко
Среди серых коробок.
Все они – далеко.
Почему я так робок?
Я теряю себя
Среди четкости масок.
Где теперь мое «Я»?
В акварели нет красок.
Тридцать три, сорок два.
Лица, руки, фигуры.
Здесь сегодня война.
(Или лишь процедуры)
22.10.10
Свидетельство о публикации №110102306604
Радость Мая 19.02.2011 16:57 Заявить о нарушении