Туфтолог

Я знаменитый туфтолог,
Я изучаю туфту.
Путь изучения долог:
Я туфту всюду найду!

Всюду всё неоднозначно,
Всюду сплошная туфта,
Всюду предмет и задачи,
И парадигма моя.

Всякое в мире ученье
Обратить можно в туфту,
Только вот смысл изученья
Я до сих пор не найду…


Рецензии
Есть наука туфтологика:
Как читать заставить Бобика.

Лещинский Леонид Абрамович   23.10.2010 19:59     Заявить о нарушении