Встанешь ты...
Меня лампой настольной осветишь,
Потянувшись, устало заметишь:
«Вот, опять, уступила уроду».
Я не знаю, что там тебе снилось,
Для кого ты себя берегла.
Но, зачем же, ты столько пила?
И зачем ты с «уродом» ложилась?
Свидетельство о публикации №110102306584