Шуршали листья на асфальте

Шуршали листья на асфальте -
         ты уходил, ты уходил.
На серде нацарапал,
    как на твердь-базальте -
слова:
  - "Прощай!Собой не очень наследил?"

А ветер листьев злато пнул.
Они для осени и мне в ненужность.
Любви кольцо ты разогнул,
  кольцом забора чувства оградил.
А мне теперь лишь грусть-окружность.





   


Рецензии