Что такое Любовь?

Мне кажется Любовь - это мгновенье!
Не каждому дано ее узнать
Она как наслажденье, упоенье!
И мы согласны многое отдать
Взамен, чтобы проникнуть в тайну
Когда? Зачем? Откуда? И куда?
Намеренно или совсем случайно?
Пока разминка? Иль уже судьба?


Рецензии