Миг расставанья так тяжел...

Миг расставанья так тяжел,
Но мысль о встрече все же греет.
И снова будет мир спасен
Тем кто любить и ждать умеет.
К чему высокие слова
О верности, любви и счастье?
Гудит вселенская молва
И люди снова рвутся к власти.
А я? Люблю тебя и жду
Как солнца свет, прохладу ночи.
Всегда прощу, всегда пойму
И каждый день скучаю очень...


Рецензии