Разговор с сердцем

О боже, как я  устала…. жить с пустотой в душе
Вдруг тихо сердце сказало: а может, хватит уже?
Скорбить, изтезая душу, в подушку реветь по ночам
Подумай ну разве нужно ЭТО твоим сыновьям?
Послушай, ну  сколько  можно холод  держать в груди?
Ведь ты ещё молодая и лучшая жизнь впереди
Дари снова нежность и ласку, ведь этого много в тебе
И помни,  любовь  и верность всё так же живут на земле
Я слушала свое сердце и слезы текли вновь рекой
Не знаю, готова ли снова в душе обрести я покой
Послушай сердце, не нужно меня как ребенка учить
Мне кажется, я не созрела снова кого-то любить
А сердце забилось лишь чаще и тихо сказало в тиши
Ты просто меня послушай, но жить поспеши….. поспеши !!!

23.10.2010


Рецензии