Стихи про меня

Я могу быть очень разной:
доверчивой и опасной,
обыкновенной и невероятно прекрасной,
холодной могу быть, сильной и властной,
или восточною дивой - знойной и страстной;
тихой могу быть и молчаливой
или веселой и очень игривой;
артисткой могу быть, песни поющей,
мудрой "совой", советы дающей;
мягкой, уютной и очень домашней
иль путешественницей бесстрашной,
буйной во гневе, беспощадною львицей
иль справедливой и милосердной царицей,
доброй и нежной, любовь всем дарящей;
облачком легким, в небе парящим,
радугой яркой, лирой звучащей,
летней прохладой, водою манящей,
птицей свободной, солнечным светом,
деревом стройным, в зелень одетым...
Кем бы и чем бы я ни предстала,
Славу иль труд для себя обретала,
С чем бы мне в жизни встретиться ни пришлось,
За все благодарна я.
Такой меня создал Господь!


Рецензии
Все мы на земле этой разные,
Своему настроенью подвластные,
Словно летние луга цветастые
Такие вот мы женщины прекрасные!
Господом созданы,
Им вдохновляемы.

Ярко!!!!!!
С теплом Оля-Лёля

Ольга Артюх   06.08.2011 17:35     Заявить о нарушении