Цветом тёплым пaстельным...

Цветом тёплым пастельным...

    Цветом тёплым пастельным тебя привлекла. Как цветы! Листьев жёлтых кучку положила туда, чтобы запах осенний в дом с любовью пришёл. Окропила святою водою, чтобы закрепить мне любовь! Навечно, без него не смогу. Полюбила парня некрасивого, нечего не пойму. Он внешне корявенький, ростом небольшой. Но характер его просто золотой. Так прости меня, маменька, – полюбила его. Жду сегодня в гости, помоги – научи что-нибудь. Как мне первой сказать, признаться, что его я люблю? Ведь он мне не поверит, сравнив красоту мою со своей!..
2010


Рецензия  "В шепоте  листьев..."
Мария Магдалена Костадинова


Рецензии
Тепло одеяла,
Утра блаженный покой,
Зорюшка в гости.

Елена Ларская2   08.11.2011 19:37     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!Понравилось!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 00:18   Заявить о нарушении