Прямота её зловеща...

"Прямота" её - зловеща!
Бьёт наотмашь, без разбора.
Ей от выданных затрещин
Не укрыться от позора.
С видом зверским нападает -
Злоба пенится у рта!
"Правоту" свою вбивает
В уязвимые места.
Стать не может "побеждённой",
Виноватой ей - не быть!
Разве только утомлённой...?
Устаёт "по морде бить"!


Рецензии