Робот

Да, я робот и нету желаний
У меня никаких, никогда,
Просто я  не люблю расставаний,
Просто схему замкнет иногда.
И тогда мой спокойный хозяин
Наказание  осуществит
И душа, где нет просьб и желаний
Закипит, а потом замолчит.
Объяснить больше я не пытаюсь,
Кто не хочет - тому не понять.
Если что-то не так - извиняюсь,
Ты молчишь, а года не догнать!


Рецензии