Первая любовь

Не плачь,он уже не вернётся.
В осколки слеза разобьётся.
Из сердца течёт твоя юная кровь-
Теперь и ты знаешь,что такое любовь.

Теперь и ты знаешь,что значит любить,
И как всё же сложно бывает простить.
Пусть он тебя предал,забылуж давно,
Но в бокале твоём всё искрится вино.

Твоя любовь не умрёт уж вовеки,
Но ночью одна закрываешь ты веки.
Но почему?Чем ты хуже её?
Просто сердце его всё же было твоё!

Ты найдёшь себе нового друга,
Чтоб уйти из закрытого круга.
Но всё же первая любовь
День ото дня волнует кровь.

Когда-нибудь,бродя с любимым
Под небом звёздным,тёмно-синим,
Поймёшь,что свет сошёлся клином
На первом том-красивом,милом.

Но почему ты так решила?
Да просто ты его люблила.
И каждый раз,идя с другим,
Ты представляла себя с  ним.

Но разве он к тебе вернётся?
И что с того,что сердце бьётся?
Забыл он ведь тебя давно-
С ним быть тебе не суждено!


Рецензии