Животные

Любовь,    желают   все   вернуть,
Всегда   с   партнером,    связан    путь,
Партнер,   вам,   силу  добавляет,
Но,   чаще,   все   же   отбирает.

И    мы,    желаем  отдавать.
И   начинаем,    мы,   страдать,
От    нарушениья,     равновесий,
В   душе,    рождающих    агрессий.

Купите   кошку,    иль   собаку,
Энергий,    замещений  знаку.
Но,  лучше,   лошадь   иль   корова,
Энергий   духа,   как   основа.


Рецензии