Измена

Что было раньше, что же стало?
Как изменилось все опять!
Сравни конец, сравни начало!
Что именно тебя сломало?
Я не могу никак понять.

Не объяснишь? ты всё же знала!
Как будет больно петерять.
О чем ты думала, когда стонала,
Под ним и одного только желала,
Что мне удасться все понять!

Что было, похоть или нежность,
Поверь, мне тут не важно знать.
Будь то нелепая безбрежность,
Когда ласкал твою промежность,
Когда был друг, а ты-в кровать!

Заткнись, с меня всего довольно!
Прощенья нет, ты знаешь это.
Твоя любовь, как в ломке - больно.
Ты делаешь всё добровольно,
Всё по шагам его сюжета.

А если он любовь растопчет,
Давай, не плачь и не скорби.
Как впредь не спи в безумны ночи,
Когда он плоти твоей хочет,
Когда он бросит-ты люби!


Рецензии